![]() |
Guswardi mendaftar di DPD PKS Kota Solok. |
Solok, Rakyatterkini.com - Guswardi resmi mendaftarkan diri sebagai bakal calon walikota atau wakil walikota Solok di Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Rabu 8 Mei 2024.
Guswardi didampingi tokoh Muhammadyah Kota Solok, sedangkan dari Partai Keadilan Sejahtera hadir Sekretaris DPD PKS Kota Solok, Taufik Nizam beserta pengurus lainnya.
Guswardi mengungkapkan ia sebagai seorang Aparatur Sipil Negara (ASN) sebagai pejabat pada Dinas Pertanian Kota Padang.
Setelah pensiun dari ASN berniat untuk pulang kampung dan mengabdi di Kota Solok dengan harapan dapat berkontribusi untuk kesejahteraan masyarakat Kota Solok.
"Selain di PKS tidak tertutup kemungkinan saya mendaftar ke partai lain.
"Yang jelas kita punya niat, punya kemampuan, punya ilmu untuk mengabdi di kampung kita sendiri dalam rangka memperbaiki dan juga meningkatkan kehidupan masyarakat ke arah yang lebih baik," ujar Alumni Fakultas Perikanan Bogor itu. (dd)