Notification

×

Iklan

Parkir Sebentar, Satu Unit Motor Beat Raib Dibawa Maling

Minggu, 21 April 2024 | 16:57 WIB Last Updated 2024-04-21T09:57:53Z

Ilustrasi.

Painan, Rakyatterkini.com - Pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) terjadi di Jalan Raya Pasar Surantih, Kecamatan Sutera, Pesisir Selatan, Minggu (21/4/2024) sekitar pukul 13.00 WIB.

Pemilik kendaraan warga Pasar Surantih, Elmi Murni (43). Atas kejadian itu ia melaporkan kejadian ke Polsek Sutera. 

"Motor saya Honda BeAT BA 2977 ZA saat itu terparkir di depan Simpang Masjid Raya OPasar Surantih, dan saat akan digunakan motor sudah tidak ada lagi, ujarnya kepada petugas Piket Polsek Sutera Aiptu Erizal, Minggu jam 2  siang

Saat kejadian motor tersebut diparkirkankan di sebalah orang jual pisang. Ia masuk ke dalam pasar beli ikan. 15 menit setelah belanja ia hendak balik, tapi motornya sudah tidak ada lagi.

Ia juga menanyakan pasa orang orang sekeliling tempat di parkiran itu yang berjualan di sana. tapi tidak melihatnya, sehingga ia membuat laporan kepolisian untuk segera menindak lanjuti laporan dengan menangkap pelaku.

"Saya berharap dengan laporan yang saya buat anggota Polsek Sutera, segera bisa melakukan penyelidikan dengan menangkap pelaku dan motor bisa kembali," harapnya.

Kapolsek Sutera, AKP Yanuardi mengatakan laporan korban sudah diterima di SPKT akan diserahkan ke Kasat Reskrim dan juga telah dilakukan olah TKP oleh anggota piket SPKT bersama anggota Reskrim. (baron)


IKLAN×
Berita Terbaru Update