Notification

×

Iklan

Akhir Jabatan Kades Bukit Raya, Rasiman Berpesan Perangkat Desa Harus Tetap Solid

Kamis, 18 Januari 2024 | 16:15 WIB Last Updated 2024-01-18T09:15:29Z

Kades Bukit Raya, Rasiman.

Kuansing, Rakyatterkini.com - Tepat hari ini Kamis 18 Januari 2024, adalah hari berakhirnya jabatan Kepala Desa Bukit Raya, Singingi Hilir yang dijabat Rasiman. 

Kepada Rakyatterkini.com, Rasiman menyampaikan pesan kepada seluruh perangkat desa agar selalu bekerja tetap sesuai ketentuan aturan yang ada.

Ia juga bepersan, program-program yang sudah ditetapkan tahun ini supaya tetap dijalankan dengan baik di bawah kepemimpinan penjabat kades baru. 

"Kepada seluruh perangkat desa saya berpesan selalu bekerja sesuai aturan yang ada. Harus tetap solid, bersinergi yang baik dengan Pj Kades baru nantinya," ujarnya. 

Di sisi lain, ia juga menyampaikan ribuan terimakasih kepada seluruh masyarakat Bukit Raya atas dukungan yang baik dan sumbangsih terhadap pembangunan desa.

Tak lupa juga, Rasiman menyampaikan permohonan maaf kiranya ada kesalahan dan kekhilafan selama memimpin pemerintah desa Bukit Raya.

"Bagaimanapun sebagai manusia biasa mungkin saya ada melakukan kesalahan dan kekhilafan dalam memimpin desa, mohon dimaafkan," katanya. (hen)


IKLAN×
Berita Terbaru Update