![]() |
Bupati Solok Epyardi Asda, saksikan Kadis PRKPP Retni Humaira tanda tangani berita acara pelantikan. |
Solok, Rakyatterkini.com - Mutasi jabatan kembali bergulir di Pemkab Solok. Pelantikan dan pengambilan sumpah berlangsung Senin 11 September 2023 oleh bupati.
Pejabat yang dilantik Syoufitri, sebagai Kadis Perikanan dan Pangan yang sebelumnya menjabat Kepala Dinas Sosial, selanjutnya Retny Humaira, dilantik sebagai Kadis PRKPP, Desmalia Ramadhanur sebagai Kepala Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan.
Selain itu juga dilantik pejabat Aaministrator Eselon III.a yaitu Dafirtrach Yusrizal, menjabat Sekretaris DPRKPP, Beni Darwata, Sekretaris Dinas, kemudian Nasrul Asrari sebagai Sekretaris Dinas Perhubungan, Safriwal, sebagai Sekretaris BKPSDM, drg. Aida Herlina Sekretaris Dinas Pariwisata dan Kebudayaan.
Muhammad Alfajri, Sekretaris Satpol PP & Damkar, Marcos Sophan, Sekretaris Dinas Kominfo, Jufrisal, Sekretaris DPMN, Rezka Azmi Putri, Kabag Organisasi dan Oyong Liza, Kabag Pengadaan Barang dan Jasa.
Sedangkan Pejabat Administrator Eselon III. b, Agustina, Sebagai Kabid Pembinaan Paud dan Pendidikan Masyarakat pada Disdikpora, Yurista Handayani, Kabid Pengembangan Sumber Daya Pada Dinas Perikanan dan Pangan, Yunarti Sahara, Kabid Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Dinas Pasar DPMN, Tissa Hellidhya Vicelly Meriska.
Kabid Perencanaan dan Evaluasi Pembangunan Daerah pada Bapelitbang, Yovi Fransiska, Kabid Pemerintahan dan Pembangunan Manusia pada Bapelitbang, dan Yoppy Oktavian, Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk pada Disdukcapil. (dd)