Notification

×

Iklan

PKK Pasbar Peduli Korban Gempa

Selasa, 08 Maret 2022 | 20:02 WIB Last Updated 2022-03-08T13:02:48Z

 PKK Pasbar peduli korban gempa.

Pasaman Barat, Rakyatterkini.com - Memperingati Hari Kesatuan Gerak PKK ke-50, PKK Kabupaten Pasaman Barat peduli korban gempa di Kajai dan sekitarnya. 


Diagenda HKG PKK itu juga pengurus PKK kabupaten langsung mengantarkan bantuan kepada korban gempa, terutama balita dan ibu hamil dan ibu nipas.


Ketua TP PKK Pasbar, Ny Titi Hamsuardi, didampingi wakil ketua PKK Ny Fitri Risnawanto serta Ketua Pokja menyisiri korban gempa di Kajai dan sekitarnya yang didampingi oleh Pj Wali Nagari Kajai Ramadani.


Titi Hamsuardi mengatakan sebelum terjun ke lapangan memberikan sejumlah bantuan, ia bersama pengurus mengikuti vidio conferensi (Vitcon) di aula Bapeda bersama PKK pusat.


Kepedulian tersebut, katanya dalam rangka HKG PKK yang ke-50 secara nasional. Ia berharap di momen HKG PKK tersebut tetap memberikan manfaat kepada orang lain, walaupun ditengah bencana melanda. 


"Semoga bencana alam gempa bumi di Kabupaten Pasaman Barat ini cukup sampai di sini. Mari kita berdoa, semoga Allah mengampuni segala dosa kita, dan memberikan rahmatnya kepada kita. Diberikan kesabaran kepada kita,"katanya. (robi)IKLAN×
Berita Terbaru Update