Notification

×

Iklan

Istimewa, Wakil Walikota Solok Hadir di KUA Lubuk Sikarah Sebagai Saksi Akad Nikah

Jumat, 31 Januari 2025 | 14:45 WIB Last Updated 2025-02-18T07:48:45Z

Wakil Walikota Solok, Ramadhani Kirana Putra, jadi saksi nikah.

Solok, Rakyatterkini.com  -  Sebuah momen bahagia berlangsung di KUA Kecamatan Lubuk Sikarah, Kota Solok, ketika pasangan pengantin Rino Oktavianus dan Lailatul Qadri melaksanakan akad nikah.

Pasangan yang berasal dari Kelurahan Tanah Garam, Kecamatan Lubuk Sikarah ini menggelar akad nikah dengan penuh kebahagiaan di Balai Nikah KUA Kecamatan Lubuk Sikarah, Jumat (31/1/2025).

Acara akad nikah ini dipimpin Rinaldi, Kepala KUA Kecamatan Lubuk Sikarah, yang bertindak sebagai penghulu. Selain dihadiri oleh staf KUA, acara juga dihadiri oleh keluarga mempelai yang turut merasakan kebahagiaan dalam acara yang berlangsung dengan khidmat dan meriah.

Wakil Walikota Solok, Dr. H. Ramadhani Kirana Putra, turut hadir sebagai saksi. Kehadiran Wakil Walikota ini menambah kesan istimewa dalam acara tersebut, yang berlangsung dengan penuh makna.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala KUA Rinaldi, memberikan nasehat kepada pasangan pengantin baru, mengingatkan pentingnya saling memahami dan mengerti antara suami dan istri dalam menjalani kehidupan rumah tangga. 

Wakil Walikota Solok, Ramadhani Kirana Putra, memberikan apresiasi yang tinggi terhadap pelayanan yang diberikan oleh KUA Lubuk Sikarah. (lis)


IKLAN



×
Berita Terbaru Update