Notification

×

Iklan

Mayjen TNI Rafael Terima Penghargaan Prapanca Award dari PWI Jatim

Senin, 13 Mei 2024 | 18:44 WIB Last Updated 2024-05-13T11:44:53Z

Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Rafael Granada Baay, sambut kedatangan pengurus PWI Jatim. 

Surabaya, Rakyatterkini.com - Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Rafael Granada Baay menerima penghargaan Prapanca Award dari PWI Jatim. 

Penghargaan itu, diberikan atas keberhasilan Pangdam dalam mengawal pemilu di Jatim beberapa waktu lalu, hingga keberhasilan pihak Kodam dalam menjalankan beberapa program sosial di Jatim.

Penghargaan itu, diserahkan langsung oleh Ketua PWI Jatim, Lutfil Hakim bersama beberapa pengurus PWI lainya, Senin (13/5/2024).

“Penghargaan yang kami berikan tersebut, merupakan apresiasi atas keberhasilan Kodam Brawijaya dalam aspek kepedulian sosial,” kata Lutfil Hakim dalam audiensi, sekaligus penyerahan penghargaan Prapanca Award yang berlangsung di Ruang Kerja Pangdam.

Menanggapi hal tersebut, Pangdam V/Brawijaya sangat berterima kasih atas penghargaan yang diberikan oleh pihak PWI Jatim saat ini.

Mayjen TNI Rafael menyebut, terdapat beberapa program sosial yang saat ini digencarkan oleh pihak Kodam Brawijaya, salah satunya menyangkut soal program ketahanan pangan, TNI Manunggal air hingga penghijauan.

“Semua program itu, menjadi titik fokus Kodam Brawijaya di Jatim,” ucap Pangdam.

Bahkan, Pangdam mengungkapkan, berbagai pihak dilibatkan dalam upaya mensukseskan program tersebut, tanpa terkecuali ialah masyarakat.

Sebab masyarakat juga memiliki peranan penting untuk ikut serta berpartisipasi mensukseskan program itu. (rel)


IKLAN×
Berita Terbaru Update