Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Info Covid-19 Sumatera Barat

Update Rabu, 04 Agustus 2021 20:00 WIB


Positif Dirawat Sembuh Meninggal
73.727 13.899 58.286 1.542
sumber: corona.sumbarprov.go.id

HUT HBA dan Dharma Karini, Kejari Indramayu Salurkan Bantuan Sembako

Selasa, 13 Juli 2021 | 18:18 WIB Last Updated 2021-07-13T11:18:35Z
 HUT HBA dan Dharma Karini, Kejari Indramayu salurkan bantuan sembako.

Indramayu, Rakyatterkini.com - Peringatan Hari Bhakti Adhiyaksa (HBA) ke-61 dan Dharma Karini ke-XXI, Kejaksaan Negeri (Kejari) Indramayu bagikan paket sembako kepada yatim piatu, panti jompo, masyarakat terdampak pandemi Covid-19 serta yang sedang isolasi mandiri, Selasa 13 Juli 2021.


Gunawan, Kepala Seksi Intelejen Kejari Indramayu mengatakan, pemberian bantuan ini merupakan agenda rutin dalam rangkaian peringatan HBA, meskipun tahun ini terasa berbeda karena dilakukan dalam masa pandemi. 


"Meski dilakukan saat pandemi, ini tidak mengurangi semangat kami untuk tetap meyalurkan bantuan berupa kebutuhan pokok, langsung kepada penerima dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan," katanya.


Gunawan berharap, bantuan tersebut dapat sedikit membantu meringankan beban masyarakat ditengah pandemi Covid-19.


Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Indramayu, Denny Achmad menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh anggota dan pihak yang berpartisipasi.


"Mudah-mudahan bantuan ini dapat dilaksanakan secara berkesinambungan, sehingga dapat meringankan beban saudara kita yang terdampak pandemi," ucapnya.


Kebutuhan pokok itu diserahkan pada Panti Asuhan Asrama Putri Al- Urwatul Wutsqo, petugas cleaning service dan honorer di Kejaksaan Negeri Indramayu, Panti Sosial Tresna Werdha "Kasih Ibu".


Panti Asuhan Arrahmah Abu Hurairah, serta beberapa masyarakat yang sedang menjalani isolasi mandiri dan terdampak langsung dari pandemi Covid-19. (SH)
×
Berita Terbaru Update