![]() |
Tim INAFIS melakukan identifikasi ke lokasi kejadian. (foto ist) |
Payakumbuh, Rakyatterkini - Payakumbuh digemparkan seorang nenek, Ramunas (78) warga Kelurahan Padang Tangah Payobabadar, Kecamatan Payakumbuh Timur tewas dengan luka tusukan di warung miliknya, Jumat (18/9/2020).
Mendapat kabar, aparat kepolisian dari Mapolsekta Payakumbuh, Luhak serta anggota Reskrim dan INAFIS langsung turu ke lokasi.
Pantau di lokasi, wanita tua itu ditemukan tergeletak di lantai tidak jauh dari tempat tidur miliknya yang berada di dalam warung.
"Korban meninggal di lokasi, di tubuh korban ditemukan luka tusukan," ujar Kapolres Payakumbuh, AKBP Alex Prawira melalui Kasat Reskrim, AKP M. Rosidi didampingi KBO Reskrim Iptu Eridal di lokasi kejadian
Menurut AKP Rosidi pihaknya terus melakukan penyelidikan penyebab tewasnya korban.
Saat ini jasad korban telah dibawa ke Rumah Sakit Umum Dr. Adnaan WD Payakumbuh untuk dilakukan Visum.
Informasi yang dirangkum dari sejumlah masyarakat sekitar, korban sehari hari memang beraktivitas di warung tersebut dan tutup sampai 21.00 WIB
Hingga berita ini dikirim ke redaksi, masyarakat sekitar masih bergerumun di lokasi kejadian.(rdo)