Rapat Paripurna HUT Kota Padang, Anggota DPRD Apresiasi Pemko -->

Rapat Paripurna HUT Kota Padang, Anggota DPRD Apresiasi Pemko

Jumat, 07 Agustus 2020, 16:30
Walikota, wakil walikota hadiri rapat paripurna HUT Kota Padang. (foto ist)

Padang, Rakyatterkini - DPRD Padang menggelar rapat paripurna HUT Kota Padang, yang pada tahun ini berusia 351 tahun.

Rapat Paripurna Istimewa HUT Kota Padang ke-351 digelar, Jumat (7/8/2020) dipimpin Ketua DPRD Syafrial Kani, didampingi wakil Ketua DPRD Arnedi Yarmen, Amril Amin, Ilham Maulana dan Sekwan Hendrizal Azhar serta dihadiri seluruh anggota DPRD Padang.

Rapat Paripurna Istimewa tersebut dihadiri Walikota Padang Mahyeldi dan wakil walikota Hendri Septa serta Asisten III Pemprov Sumbar, Nasir Ahmad.

Juga hadir mantan walikota Fauzi Bahar, mantan wakil walikota Yusman Kasim, mantan Ketua DPRD Padang Erisman, Maigus Nasir dan sejumlah tokoh lainnya.

Ketua DPRD Kota Padang Syafrial Kani mengapresiasi pencapaian dan pembangunan yang ada di Kota Padang termasuk kesuksesan Pemko Padang dalam meraih 6 kali berturut-turut opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dalam pengelolaan keuangan.

“Kita patut apresiasi sudah enam tahun berturut-turut. Ini tentu menunjukkan pengelolaan keuangan yang dilakukan Pemko Padang di bawah kepemimpinan Wako Mahyeldi dan Wawako Hendri berjalan dengan baik,” katanya.

Selain itu kata dia, juga berbagai pembangunan, seperti Pantai Padang, Pantai Air Manis dan sejumlah objek wisata lainnya yang kini sudah menjadi ikon pariwisata di Kota Padang. (gp)

TerPopuler