Tiga Pamen Polda Sumbar Terima Penghargaan

Tiga Pamen Polda Sumbar Terima Penghargaan

Kamis, 07 November 2019, 16:12
Wakapolda Sumbar, Brigjen Damisnur, Irwasda, Kombes Kasihan Rahmadi foto bersama tiga pamen penerima penghargaan. (foto ist)

Rakyatterkini (Padang) - Tiga perwira menengah (Pamen) di Polda Sumbar dan jajaran, mendapatkan penghargaan dari Kapolda Sumbar, kategori Pemilihan Polisi Teladan Sebagai Penggerak Revolusi Mental dan Pelopor Tertib Sosial Diruang Publik.

Ketiga Pamen tersebut adalah AKBP Dony Setiawan, S.Ik. MH, AKBP Cepi Noval, S.Ik dan Kompol Yusep Dwi Prasetya, S.Ik. MH.

Penghargaan sesuai dengan Keputusan Kepala Kepolisian Daerah Semuatera Barat Nomor : KEP/297/IX/2019, tanggal 11 September 2019 dan ditandatangani oleh Kapolda Sumbar Irjen Pol Drs. Fakhrizal, M.Hum

Penyerahan piagam penghargaan oleh Wakapolda Sumbar Brigjen Pol Drs. Damisnur. AM, SH. MM saat pengantar tugas Kabid Humas Polda Sumbar, Kamis (7/11) di Mapolda. Perwira yang menerima penghargaan yaitu, AKBP Dony Setiawan, S.Ik. MH (Kapolres Payakumbuh) yang saat itu menjabat sebagai Kapolres Solok Kota.

Kompol Yusep Dwi Prasetya, S.Ik, MH, Kasubbagselek Dalpers Biro SDM Polda Sumbar dan AKBP Cepi Noval, S.Ik (Kapolres Pesisir Selatan) yang saat itu menjabat Kapolres Padang Panjang.

Selain penghargaan dari Kapolda Sumbar, dua Kapolres juga meraih penghargaan dari Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) kategori Duta Polisi Peduli Anak.

Kedua Kapolres yaitu AKBP Dony Setiawan, S.Ik. MH yang saat itu menjabat Kapolres Solok Kota, dan AKBP Hendri Yahya, SE yang saat itu menjabat Kapolres Kepulauan Mentawai. Penghargaan ini diberikan oleh Irwasda Polda Sumbar Kombes Pol Kasihan Rahmadi, SH. MH. (*)

TerPopuler